Das sag ich gleich, Panna cotta ist nicht geeignet,
wenn man Kalorien sparen möchte...
Für die rote Grütze kann man verschiedene Obst/ Beeren nehmen,
aufkochen und mit Puddingpulver oder mit
Torten Guss aufkochen.
Wenn man die Gläser mit dem Obst in leere Eierkartons,
schräg stellt und kalt werden lässt, dann sieht das nachher richtig
schön aus.
Panna cotta : 3 Blatt weiße Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen.
1 Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark
mit einem Messer herauskratzen
375 ml Sahne
90 g Zucker mit der Vanilleschote und dem Mark aufkochen
und wieder leicht abkühlen lassen.
Die Gelatine ausdrücken und in der Vanille-
Sahne Mischung auflösen.
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und
über das Obst gießen.
Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Man kann das ganze noch mit einem Minzeblatt oder einer Beere verzieren
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